Департамент образования города Москвы

Юго-западное окружное управление образования


Государственное бюджетное образовательное
учреждение города Москвы
Отзывы

Уважаемые родители, нам важно ваше мнение о нашей работе. Мы внимательно читаем каждый отзыв. Пожалуйста, воспользуйтесь приведенной ниже формой, чтобы отправить нам отзыв.
Ваше имя:
Эл. адрес:
не обязательно
Ваш отзыв:
Проверочное число:
Яна - 20.02.2014 17:12:38
Всех защитников нашего детского садика поздравляем с праздником! Желаем здоровья и бодрого настроения!

Сегодня в группе Смешарики проходил праздник, посвященный Дню Защитников Отечества. Хочется поблагодарить всех организаторов за отличный утренник!! Бодрые песни, нежные отзывы о папах, конкурсы с папами - оочень здорово! Особенно порадовали мальчишки своим танцем "Яблочко"!
Отдельное спасибо нашему воспитателю Ревмире Урузмаговне за внимательное и чуткое отношение к детям. Здорово, когда все детки получают возможность самовыразиться на таких мероприятиях.
Замалдинова Людмила - 17.01.2014 19:52:29
Сегодня у нашего сада юбилей, очень хочется поздравить весь коллектив и сказать им от чистого сердца огромное СПАСИБО!
Детский сад - это страна детства, где всегда царят радость, детский смех и веселье. Пусть же и в нашем детском саду Смех и Радость станут постоянными жителями. Пусть поменьше будет детских слез и обид, а каждый день приносит радость и взрослым, и детям. Желаем нашему детскому саду успехов, удач и благополучия еще на многие-многие года, чтобы он в таком же хорошем моральном, материальном и физическом состоянии встречал доброй улыбкой наших внуков и правнуков!
С Днем Рожденья, детский сад,

Ты детишкам очень рад!

И сегодня, в День рожденья

Шлем тебе мы поздравленья!

Будь веселым ты всегда,

Хоть пройдут еще года,

Очень скоро подрастем,

Дружно в школу мы пойдем!

В сад придут другие дети,

Все пройдет на этом свете,

Но любовь и доброта

Будут вечно, навсегда!
Евгения - 17.01.2014 12:51:32
С ЮБИЛЕЕМ наш любимый сад! С 50-летием!!!!
Воспитатели, директор,
Повар, дворник и электрик,
Няни, сторож, медсестра
И родителей толпа,

Мы здоровья вам желаем,
И стихи для вас читаем,
С Днём рождения детсада
Вас поздравить очень рады.

Будем в садик мы ходить,
Будем мы его любить.
В этот праздничный денёк,
Всем, кто слышит — поздравок!

Праздник в честь юбилея был интересным и веселым! До сих пор под впечатлением, молодцы!!! Только жаль, что на празднике не было воспитателей группы "Звездочки" Галины Вагифовны и Татьяны Ивановны. Они у нас тоже заслужили добрые слова! Спасибо им отдельное от нашей группы!
Успехов и процветания детскому саду 314 и всему коллективу!
Смешарики - 16.01.2014 20:57:55
От всего сердца поздравляем наш родной детский сад 314 с юбилеем!
Наш садик самый замечательный, уютный и светлый, дружный и активный. Желаем здоровья и прекрасного настроения всем, кто вкладывает в него свою душу!


Детский сад - страна веселья,
Детства светлого страна.
Поздравляют с днем рожденья
Взрослые и детвора!

Лица деток лучезарны,
Как прекрасная заря.
Мы за это благодарны,
Здесь заслуга лишь твоя.

И сегодня, без сомненья,
Полон зал твоих друзей!
Процветанья, вдохновенья
В этот светлый юбилей!


С уважением и любовью,старшая группа № 1 "Смешарики"
Крапивинцева Ольга - 27.12.2013 12:06:55
Большое спасибо всему коллективу детского сада за душевную атмосферу и профессиональный подход!!! Очень рады, что два года назад (случайно и не желая того) попали в этот садик. Внимательное и заботливое отношение к детям чувствуется в саду с самых первых дней пребывания.
Поздравляем весь коллектив с наступающим новым годом! Желаем здоровья, счастья и всего самого хорошего!!!
Отдельное спасибо воспитателям группы "Пчелки" - Валентине Федоровне, Оксане Валентиновне и Людмиле Николаевне! Вы самые лучшие!!!
Максим Искусных - 26.12.2013 12:36:34
23.12.2013г. в группе "Звездочки" состоялся Новогодний утренник.
Спасибо БОЛЬШОЕ за такое доброе и веселое представление, всем кто принимал в нём участие!

Поздравить детский сад (314) хотим,
На вас с любовью мы глядим,
Мы рады, что живет под солнцем
Наш детский сад – в большую жизнь оконце.

Здесь дети учатся добру,
И знают каждую игру,
Детишки многое умеют,
Они собою душу греют.

Пусть процветает детский сад
И принимает всех ребят.
Ведь коллектив ваш небольшой
Всегда работает с душой!
Подлуцкая Наталья - 24.12.2013 23:47:49
Забыла добавить пару слов о Новогоднем утреннике. Это было замечательное представление! Очень интересное, просто захватывающее! Даже не думала, что на детском утреннике бывает так весело. Очень интересный и оригинальный сценарий. Все артисты просто на высоте. Отличная организация праздника. Спасибо вам огромное!!!
Наталья Подлуцкая - 24.12.2013 23:43:36
Очень благодарна всем работникам детского сада, Особенно, самым близким нам воспитателям группы "Светлячки", нянечке, музыкальному работнику, заведующей и всем, кто там работает! Я очень рада, что мой сын ходит именно в этот детский сад, не смотря на то, что он далеко от нашего дома.
Вероника - 23.12.2013 16:31:23
Большое спасибо за прекрасно организованный праздник коллективом детского сада №314 во 2-ой младшей группе «Звездочки». Спасибо за добрую и уютную атмосферу; за профессионализм в работе всего коллектива детского сада. Отдельная благодарность заведующей детского сада - Рыбаковой Наталье Николаевне, воспитателям: Барановой Татьяне Ивановне, Жидовой Галине Вагифовне за их терпение, заботу и внимание к нашим драгоценным детям.
Клочкова Ирина - 18.10.2013 16:05:45
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему дружному коллективу детского сада № 314, а также воспитателям старшей группы "Святлячки"! 16.08.2013г. силами сотрудников нашего садика был организован "ПРАЗДНИК ОСЕНИ". Очень красивый и интересный праздник. Замечательный сценарий. Детки все красивые, талантливые!!!Спасибо Вам, что дарите родителям, дедушкам и бабушкам, а главное самим деткам такие дни!!!
Клочкова Ирина - 27.09.2013 14:07:55
Хотела бы поздравить воспитателей старшей группы "Светлячки" Мищенко Елену Геннадьевну и Трокину Елену Петровну с Днем воспитателя!

В нашем садике, друзья.
Просто замечательно!
Мы как дружная семья
С нашим воспитателем:
Вместе песенки поём.
Веселимся, празднуем,
В общем, здорово живём
И смеёмся радостно!
Воспитателям своим.
Поварам и нянечкам
Мы «спасибо» говорим.
Словно нашим мамочкам!

За малышей спасибо, вам
От бабушек, отцов и мам.
Мы ценим ваш нелегкий труд.
Десятилетия пройдут,
Но будем помнить мы о том,
Что был у наших деток дом,
В котором было хорошо.
В который хочется еще.
Виктория - 23.09.2013 16:17:02
Хочу поблагодарить воспитателя нашей группы, Ревмиру Умаровну! За ее доброту и отзывчивость. Ревмира Умаровна прекрасный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку и увлечь детей, заботиться о них как МАМА и просто ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!
Евгения Искусных - 15.05.2013 15:08:03
Добрый день!
Мы очень довольны, что попали в ДС № 314. Сыну очень нравятся воспитатели, идём в сад с улыбкой )))
Сотрудникам сада большое СПАСИБО!!!
Демин Борис - 24.10.2012 17:56:22
Хочу поблагодарить всех педагогов детского сада.

Мы очень рады, что попали именно в этот детский сад № 314. Там очень хорошие руководители и замечательные педагоги. Хочу отдельно поблагодарить воспитателей 2-й младшей группы за терпение и внимательность к нашим детям.
Комиссарова Елена - 05.10.2012 19:35:54
Для всех воспитателей,младших воспитателей,средней группе "Смешариков",а особенно нашей дорогой и любимой,Ревмире Умаровне.
Может, просто стало нам привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитателей обычно
Вечером усталые глаза...
Мы-то, знаем что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь покоя,
А не то,что с этакой гурьбой.
Тот смешлив,а этот смотрит косо,
Там драчун уж затевает бой...
А вопросов?тысячи вопросов...
И ответа требует любой.
Сколько нужно ласки и заботы,
Всех услышать,каждого понять...
Благодарна и трудна работа
Постоянно маму заменять...
Не тревожно на работе маме...
Веселы ребячьи голоса...
Ведь всегда следят за малышами
Добрые усталые глаза.
День окончен...Не все песни спеты.
У детишек не тревожен сон...
Так прими ж поклон от всей планеты
За детей прими от нас поклон!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера - 20.08.2012 14:09:22
хороший садик! мы ходили туда 4года, очень довольны! Замечательные воспитатели, хорошо относяться к детям! Большое спасибо всему педагогическому коллективу за их заботу и внимательность!
Васягина Ольга Николаевна - 08.08.2012 16:10:56
Доброго времени суток.
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада №314. Пять лет (начиная с ясель) моя младшая дочька ходила в этот садик. В мае прошел выпускной, а она до сих пор хочет вернуться в сад. Говорит, что после уроков в школе всё равно будет приходить к своим любимым воспитателям.
Доброе отношение к детям, профессиональный подход в обучении, взаимопонимание с воспитателями, хорошие условия для детей, вкусное питание - за всё это хочу ещё раз сказать большое спасибо все сотрудникам детского сада 314.
Елена - 22.06.2012 14:40:06
Хороший садик! Родители, не бойтесь отдавать туда своих детей! У меня двое детей год ходят в этот сад, старший в подготовительную , 2-й ребенок - в младшую. Есть с чем сравнить, т.к. сын ходил до этого в другой сад- одни болезни и поборы, в 314 деньги сдавали 1 раз в год и то реальные. Воспитатели в группах тактичные, добрые, отзывчивые. Мои "домашние" дети, старший до 5.6 лет в предыдущий сад практически не ходил, а посещал всевозможные занятия, рвется в сад даже в выходные. Дочка- классичес кая мамина дочка, от меня ни на шаг, в сад бежит, причем это ее первый год обучения в саду. Плакала один раз за год, на 2-й или 3-й день посещения сада и то больше для вида. Через неделю осталась спать САМА! Грубости или повышенного тона по отношению к детям (моим или чужим)я никогда не слышала, да и дети бы сказали если что не так. Большое спасибо коллективу обеих групп за Ваше терпение, поддержку и человеческое отношение к детям и их родителям.
Александра - 07.06.2012 20:41:07
Здравствуйте! Сад замечательный, сынишке очень нравится ходить в садик, очень любит своих воспитательниц Елену Геннадьевну и Елену Петровну.Он говорит что они его любимые! Очень хорошо что к вам приезжают детские театры, Приходя домой он с восторгом рассказывает что в театре показывали. Благодаря воспитательницам он узнал и научился многому! Спасибо!
info@detsad314.ru